24 Stunden für Sie da

Krankenhäuser und Praxen zu den Fachärzten

Vorträge, Feste & Fortbildungen zum Veranstaltungskalender

Infoabend: Lifestyle in der Schwangerschaft |Mittwoch, 19. Juni, 18.30 Uhr

„Lifestyle in der Schwangerschaft“ : Zu diesem Thema gibt es einen Infoabend, der am Mittwoch, 19. Juni, 18.30 Uhr, in der Cafeteria des "Stillings" angeboten wird.

Siegener Forum Gesundheit: Autismus und ADHS - Was ist das eigentlich? |Donnerstag 13. Juni, 19 Uhr

Tanja Serapinas, Sozialarbeiterin (BA) und Inhaberin des Kompetenzzentrums Autismus und ADHS Support Tanja Serapinas, Freudenberg, referiert am Donnerstag, 13. Juni, um 19 Uhr, in der Cafeteria am Diakonie Klinikum Jung-Stilling.

Prostata im Fokus: Infoveranstaltung für Patienten und Ärzte |Samstag, 15. Juni, 14 Uhr

18. Prostata-Symposium: Zu einer Infoveranstaltung für Patienten und Ärzte am Samstag, 15. Juni, im Haus der Siegerländer Wirtschaft (Spandauer Straße 25 in Siegen), lädt das Diakonie Klinikum Jung-Stilling in Siegen ein.

NotrufHome

Feuerwehr/Rettungsdienst: 112